Engadiner Walnuss-Torte

Eine Schweizer Spezialität: feiner Butter-Mürbteig, gefüllt mit Walnuss-Rahmkaramell.

Inhalt: ca. 900 g (durchschnittl. 18 cm)

Lieferzeit
dieser Artikel ist leider bereits ausverkauft
Nicht auf Lager
19,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
22,17 € / 1 kg
Artikelnummer
6417

Vom Konditor aus unserer Nachbar-Ortschaft in traditioneller Weise immer frisch hergestellt.

Ab Versanddatum mindestens 2 Wochen haltbar

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Marktplatzbäckerei Linus Schmitt, 74838 Limbach

 

Nährwert pro 100g
Brennwert: 2047 KJ/490 kcal
Fett: 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 33,2 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,466
Ballaststoffe 2,2 g

Zutaten:

Weizenmehl, Walnüsse, brauner Rohrzucker, Haselnüsse, Eier, Pektin, pflanzliche Fette (Kokos- & Palmfett), Milchpulver, Backpulver, Guarkernmehl, Zimt und Salz