- Info
- Nährwerte
- Zutatenliste
Zubereitung:
Als Suppe 20 g = 1 Eßlöffel in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe. Oder mit Beilagen wie Ei, Teigwaren, Fläden, Grieß, Reis, Backerbsen usw.
Als Allwürzmittel:
Für eine köstliche Suppe, Soßen, Fleischspeisen, Salate, Gemüse, Fisch, Wild, Geflügel, Sülzen, Pilzgerichte, Eintopf, Kartoffelgerichte usw.
Ohne tierische Bestandteile, rein pflanzlich, mit Meersalz, kalorien- und cholesterienarm, sofort löslich.
Mit Geschmacksverstärker.
Lagerung:
Nach dem Öffnen bitte gekühlt lagern!
Alle aufgeführten Angaben / Daten sind Herstellerangaben (Änderungen und Fehler vorbehalten).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VITA-TAHEDL GmbH, 86489 Deisenhausen