Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Honig Reinmuth wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

WEIHNACHTEN 2025 & NEUJAHR 2026

Liebe Kundinnen und Kunden,

wir gönnen uns eine kleine Auszeit, um neue Energie zu tanken. Unser Betrieb bleibt daher vom 24.12.2025 bis einschließlich 02.01.2026 geschlossen.

Ab 05.01.2026 sind wir wie gewohnt wieder für Sie da. Unser Online-Shop ist rund um die Uhr für Sie geöffnet

In dringenden Fällen erreichen Sie uns per E-Mail unter bestellung@honig-reinmuth.de – die Mails werden sporadisch gelesen und nach Möglichkeit bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit, einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, bald wieder für Sie da zu sein.

Persönliche Bestellannahme
unter 06267 1021
Emotionbild

Zuckerersatz

Alle Produkte wurden ohne Zucker hergestellt.

Hauptsächlich wird hier Fruktose zum Süßen verwendet. Fructose bzw. Fruchtzucker kommt in der Natur vor allem in Früchten und im Honig vor. Der Blutzucker steigt bei der Zufuhr von Fruchtzucker deutlich langsamer an als bei Zufuhr des in der Küche üblicherweise verwendeten Rohr- oder Rübenzuckers und eignet sich daher für diabetische Lebensmittel

Entdecken Sie unsere Produkte mit alternativer Süße:

Maltit & Sorbit
Maltit und Sorbit sind Zuckeraustasuchstoffe. Ursprünglich aus Früchten der Vogelbeere gewonnen, werden sei heute aus Mais- und Weizenstärke hergestellt. Maltit hat etwa 90% der Süßkraft von Zucker. Sorbit liefert circa 40 - 60 % dr Süßkraft von Zucker, jedoch wird für die Verstoffwechselung im Körper kein Insulin behötigt.

Fruktose
Fruktose (umgangssprachlich Fruchtzucker) kommt in der Natur vor allem in Früchten wie Kernobst, Äpfel und Birnen vor. Sie hat eine bis zu 20% höhere Süßkraft gegenüber Tafelzucker und lässt den Blutzucker deutlich langsamer ansteigen.