Hinweis: Neuer Online-Shop

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

endlich ist es soweit, unser neuer Shop ist online – schneller, übersichtlicher und barrierefrei.

Aus technischen Gründen konnten wir Ihre persönlichen Daten nicht in den neuen Shop übernehmen, eine erneute Registrierung ist deshalb notwendig. Sie erhalten für Ihre Newsletter-Anmeldung einen 10%-Rabattcode, den Sie mit Ihrer nächsten Online-Bestellung als registrierter Kunde einmalig einlösen können.

Zur Newsletter-Anmeldung

Ihr Honig-Reinmuth-Team

Persönliche Bestellannahme
unter 06267 1021
Emotionbild

Zuckerersatz

Alle Produkte wurden ohne Zucker hergestellt.

Hauptsächlich wird hier Fruktose zum Süßen verwendet. Fructose bzw. Fruchtzucker kommt in der Natur vor allem in Früchten und im Honig vor. Der Blutzucker steigt bei der Zufuhr von Fruchtzucker deutlich langsamer an als bei Zufuhr des in der Küche üblicherweise verwendeten Rohr- oder Rübenzuckers und eignet sich daher für diabetische Lebensmittel

Entdecken Sie unsere Produkte mit alternativer Süße:

Maltit & Sorbit
Maltit und Sorbit sind Zuckeraustasuchstoffe. Ursprünglich aus Früchten der Vogelbeere gewonnen, werden sei heute aus Mais- und Weizenstärke hergestellt. Maltit hat etwa 90% der Süßkraft von Zucker. Sorbit liefert circa 40 - 60 % dr Süßkraft von Zucker, jedoch wird für die Verstoffwechselung im Körper kein Insulin behötigt.

Fruktose
Fruktose (umgangssprachlich Fruchtzucker) kommt in der Natur vor allem in Früchten wie Kernobst, Äpfel und Birnen vor. Sie hat eine bis zu 20% höhere Süßkraft gegenüber Tafelzucker und lässt den Blutzucker deutlich langsamer ansteigen.