- Info
- Zutatenliste
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Weilerhöfer Putenspezialitäten Reinmuth GbR
74921 Helmstadt-Bargen
Zutaten:
Hausmacher Leberwurst:
Putenfleisch 60%, Putenfett, Leber, Trinkwasser, Zwiebel, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Emulgator E472, Antioxidationsmittel L-Ascorbat.
Allergene Stoffe: Sellerie
durchschnittliche Nährwerte je 100 g: s. Artikel 4689
Hausmacher Blutwurst:
Putenfleisch 52%, Putenfett, Trinkwasser, Aspik Rind , Zwiebel, Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat(E621 enhält Sellerie), Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürzaroma, Blut, Antioxidationsmittel, L-Ascorbat, Laktose. Kann Spuren von Senf enthalten.
durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert: 1368kJ/331 kcal, Fett: 30,35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,21 g, Kohlenhydrate: 0,86 g, davon Zucker: 0,65 g; Eiweiß: 13,48 g, Salz: 1,79 g.
Hausmacher Schwartenmagen:
Putenfleisch 70%, Putenfett, Trinkwasser, Aspik Rind, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Säurerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewüwrzaroma, Antioxidationsmittel L-Ascorbat.
Allergene Stoffe: Sellerie
durchschnittliche Nährwerte je 100 g: s. Artikel 4687
Odenwälder Bauernschinken:
Putenfleisch, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Gewürzaroma, Antioxidationsmittel: Natrium L-Ascorbat, Glukosesirup, Starterkulturen.
Allergene Stoffe: Sellerie
durchschnittliche Nährwerte je 100 g: s. Artikel 4680