Der fluffig und zitronige Weizensauerteig, verfeinert mit Sultaninen und kandierten Früchten, reift zwölf Stunden, wird von den Bäckermeistern mehrfach intensiv geknetet und wird nach dem Backen ganz traditionell verkehrt herum zum Erkalten aufgehängt. So entsteht dieses wunderbar zarte, luftig-lockere Backwerk – ein Hochgenuss! Mit bester Markenbutter, speziellen Mehlen und vielen Eiern. Mit Mandelsplittern und Hagelzucker dekoriert.
Verantwortlicher Unternehmer:
Emil Reimann GmbH, 01139 Dresden
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Zutaten:
Weizenmehl, 11 % Sultaninen, Butter, Hühnereigelb, 8 % kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), MANDELN, Fruchtzucker, Zucker, Hefe, Wasser, getrockneter Weizensauerteig, Reismehl, Maisstärke, Hühnerei-Eiweißpulver, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Salz, Vollmilch-Pulver, Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Erednüssen, anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.