- Zutatenliste
Zutaten:
Puten-Oberkeulenschinken:
Putenfleisch, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Gewürzaroma, Antioxidationsmittel: Natrium L-Ascorbat, Glukosesirup, Starterkulturen.
Allergene Stoffe: Sellerie
Puten-Vespersalami
Putenfleisch, Putenfett, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Farbstoff (Echtes Karmin), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Gewürzaroma, Antioxidationsmittel: L-Ascorbat, Maltodextrin, Starterkulturen.
Allergene Stoffe: Sellerie, Senf
Puten-Knoblauchring
Putenfleisch, Putenfett, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürzaroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: L-Ascorbat, Starterkulturen
Allergene Stoffe: Sellerie, Senf
Puten-Schwartenmagen:
Putenfleisch 70%, Putenfett, Trinkwasser, Aspik Rind, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Säurerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewüwrzaroma, Antioxidationsmittel L-Ascorbat.
Allergene Stoffe: Sellerie
Puten-Leberwurst:
Putenfleisch 60%, Putenfett, Leber, Trinkwasser, Zwiebel, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Emulgator E472, Antioxidationsmittel L-Ascorbat.
Allergene Stoffe: Sellerie